logo
DAS TRIEST   WIEDNER HAUPTSTRASSE 12   A-1040   WIEN   T +43 1 589 18-0
hotel hotel hotel

italienische Küche auf Hauben-Niveau

Das erste Wiener Designhotel DAS TRIEST bietet mit dem Hauben-Restaurant COLLIO kulinarische Leckerbissen norditalienischer Küche.

Das Design von Sir Terence Conran + Conran & Partners zieht sich hier in einem stimmigen Bogen von den Möbeln über das Lichtkonzept bis hin zu den Speisekarten.

Haubenkoch Josef Neuherz verwöhnt seine Gäste mit Tagesmenüs und einer stets variierenden Speisekarte. Norditalien, und besonders die Gegend des Collios, ist die unerschöpfliche Inspirationsquelle des Küchenchefs.
Gekocht wird saisonal, mit großer Sorgfalt und höchster Produktqualität für harmonische und köstlichste Interpretationen italienischer Küche.

Mit einem großzügigen glasweisen Angebot von rund 20 offenen Weinen ist für vollendeten Genuss gesorgt.

Montag bis Freitag: 12.00 - 14.30 Uhr
Montag bis Samstag: 18.30 - 22.00 Uhr (Küchenschluss)
An Sonn- und Feiertagen ist unser Restaurant geschlossen.


Awarded Quality Italian Cuisine

Vienna’s first design hotel DAS TRIEST offers gourmet northern-Italian specialities at its awarded restaurant COLLIO.

The design concept of Sir Terence Conran and Conran & Partners encompasses everything from the cutlery and the menus to the lighting design and table arrangement and provides a dining environment of timeless yet modern elegance.

Our decorated chef de cuisine, Josef Neuherz, spoils his guests with a constantly changing seasonal menu inspired particularly by the region of Collio in north Italy.

Over twenty open wines and an extensive cellar guarantee to satisfy even the most discerning palate.

Monday – Friday 12:00 - 14:30
Monday – Saturday 18:30 – 22:00 (last order)
Closed Sundays and Public Holidays