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DAS TRIEST   WIEDNER HAUPTSTRASSE 12   A-1040   WIEN   T +43 1 589 18-0
hotel

Unser Küchenchef empfiehlt:

Gebratene Garnelen auf Brokkolicreme mit Salat von jungem Spinat & Kapern
Vorspeise 15.90

Getrüffeltes Petersilienwurzelrisotto mit gehobelten Champignons
Vorspeise 15.80
Hauptgericht 18.90
 
Linguini mit ausgelösten Bouchot Muscheln, Steinbutt & geschmorten Tomaten
Vorspeise 16.80
Hauptgericht 19.90

Ricottamousse mit Honig Mandarinen Kaki & Cantuccini
Dessert 9.90























Carpaccio di branzino con avocado, lime, pomodori e finocchio
Wolfsbarschcarpaccio mit Avocado, Limette, Tomaten & Fenchel
16.40

* * *

Risotto alla zucca con salvia e ricotta affumicata
Kürbisrisotto mit Salbei & geräuchertem Ricotta
Come antipasto 13.90
Come pietanza 17.90

* * *

Sella di capriolo arrosto su cavolo rosso con mostarda di frutta e polenta ai funghi
Gebratener Rehrücken auf gebratenem Rotkraut mit Feigensenf & Pilzpolenta
28.60

* * *

Misto di formaggi italiani con pane alle noci
Italienische Käsevariation mit Nussbrot
10.80

* * *

Schiuma di crema catalana alla fiamma su pere e Cantuccini
Geflämmter Crema-Catalanaschaum auf Birnen & Cantuccini
9.90

Menü gesamt 49.80
Menü ohne Käse 44.80

Antipasti
Minestre
Primi piatti
Secondi piatti
Dolce
Formaggi

ANTIPASTI

Variazione di salame con carciofi alla griglia, polenta al peperone giallo e ricotta grattuggiata
Dreierlei Salami mit gegrillten Artischocken, gelber Paprikapolenta und geriebenem Ricotta
14.90

Medaglioni di sella di capriolo in crosta di porcini su lenticchie al balsamico e crema al sedano
Rehrückenmedaillons mit Steinpilzkruste auf Balsamico-Belugalinsen & Selleriecreme
16.50

Insalata di radicchio di Treviso con avocado,noci, pere e Parmigiano con aceto di vino Gölles
Salat von Radicchio „Treviso“ mit Avocado, Nüssen, Birnen und Parmesan mit Balsam-Weinessig vom Gölles
12.90

Filetto di rombo arrosto con olive Taggiasche su crema alla zucca e cavolo rapa
Gebratenes Steinbuttfilet mit Oliven Taggiasche auf Kürbiscreme & mariniertem Kohlrabi
16.40

Insalata di rucola con Parmigiano e pomodori
Rucolasalat mit Parmesan und Tomaten
8.90

Insalata verde „Primavera“
Blattsalat „Primavera“
5.90

Carpaccio con pinoli e rucola
Rindercarpaccio mit Pinienkernen und Rucola
13.90



MINESTRE

Brodo con frittatine
Frittatensuppe
4.90

Vellutata di prezzemolo da radice
Petersilienwurzelcremesuppe mit Liebstöcklöl
6.90



PRIMI PIATTI

Garganelli conn spezzatino di cervo e funghi
Garganelli mit Hirschragout & Pilzen
Come antipasto 15.90
Come pietanza 18.90

Gnocchi fatti in casa con carciofi, timo citronato e carpaccio di vitello
Hausgemachte Gnocchi mit Artischocken, Zitronenthymian & Kalbscarpaccio
Come antipasto 15.90
Come pietanza 18.90

Risotto alla zucca con salvia e ricotta affumicata
Kürbisrisotto mit Salbei und geräuchertem Ricotta
Come antipasto 13.90
Come pietanza 17.90



SECONDI PIATTI

Branzino intero arrosto con finocchio brasato e patate al rosmarino
Wolfsbarsch im Ganzen mit gebratenem Fenchelgemüse und Rosmarinkartoffeln
27.80

Calamari ripieni di verdure alla griglia con gamberi su crema di zucca e broccoli
Kalmare gefüllt mit gegrilltem Gemüse & Garnelen auf Kürbiscreme & gebratenem Brokkoli
23.90

Cosciotto d´oca brasato con Kren su polenta bianca cremosa
Geschmorte Ganslhaxn mit Kren auf cremiger weißer Polenta
23.90

Filetto di salmerino arrosto del Dornau su gnocchi fatti in casa con salsa bouillabesse al dragonello e carciofi
Gebratenes Seesaiblingsfilet vom Gut Dornau auf hausgemachte Gnocchi mit Estragon-Bouillabaissesauce und Artischocken
27.80
Bistecca di filetto di manzo alla griglia su crema al Barolo e rucola
Rinderfiletsteak vom Grill mit Barolosauce und Rucolasalat
27.80

Cotoletta di vitello alla viennese con patate prezzemolate
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln
19.80

Petto di pollo arrosto, con prosciutto croccante su polenta cremosa e porcini
Gebratene Maispoulardenbrust mit knusprigem Prosciutto auf cremiger Maispolenta & Steinpilzen
21.90



DOLCE

Panna cotta con cachi
Panna Cotta mit Kaki
9.90

Schiuma di crema catalana alla fiamma su pere e Cantuccini
Geflämmter Crema-Catalanaschaum auf Birnen & Cantucchini
9.90

Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Flüssiger Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
9.90

Terrina di profiteroles, marroni e mousse al cioccolato su salsa al toffee e banane caramellate
Profiteroles-Maroni-Schokoladenmousseterrine auf Highland-Toffeesauce und karamellisierten Bananen
9.90

Strudel di mele con salsa alla vaniglia
Apfelstrudel mit Vanillesauce
5.90



FORMAGGI

Parmigiano Reggiano con olive e pomodori essiccati
Parmigiano Reggiano mit Oliven und getrockneten Tomaten
10.80

Misto di formaggi italiani con pane alle noci
Italienische Käsevariation mit Nussbrot
10.80

Coperto (Prezzi incl. IVA)
Kuvert
3.70

Preise in inklusive aller Abgaben und Steuern.

Carpaccio of sea bass served with avocado, lime, tomatoes and fennel
16.40

* * *

Pumpkin risotto with sage & smoked ricotta
Starter 13.90
Main course 17.90

* * *

Roasted saddle of venison served on roasted red cabbage with fig mustard & chanterelle polenta
28.60

* * *

A selection of Italian cheese with nut bread
10.80

* * *

Baked Crème-Catalana-foam served on pears & Cantuccini
9.90
Whole menu 49.80
Menu without cheese 44.80

Antipasti
Minestre
Primi piatti
Secondi piatti
Dolce
Formaggi


ANTIPASTI

Roasted fillet of turbot with olives Taggiasche served on pumpkin cream & marinated kohlrabi
16.40

Three kinds of Salami with grilled artichokes, yellow pepper polenta and grated Ricotta
14.90

Radicchio “Treviso” salad with avocado, nuts, pears and Parmesan served with balsam-wine vinegar
12.90

Saddle of venison medallions with ceps crust served on balsamico-beluga lentils & celery puree
16.50
Mixed leaf salad Primavera
5.90

Rucola salad with tomatoes and Parmesan
8.40

Beef carpaccio with pine nuts and rucola salad
13.90



MINESTRE

Cream of parsley-rout soup with lovage oil
6.90
Clear beef soup with sliced pancakes
4.90



PRIMI PIATTI

Home-made gnocchi with artichokes, lemon-thyme & veal carpaccio
Starter 15. 90
Main course 18.90

Pumpkin risotto with sage and smoked Ricotta
Starter 13.90
Main course 17.90

Garganelli
with ragout of venison & mushroomsin course
Starter 15.90
in course 18.90



SECONDI PIATTI

Whole roasted sea bass with fennel and rosemary potatoes
27.80

Roasted maize poulard breast with oyster mushrooms & chive oil served on Jerusalem artichokes- potato puree
21.90

Calamari stuffed with grilled vegetables & prawns served on pumpkin cream & roasted broccoli
23.90

Roasted fillet of lake char from Gut Dornau served with homemade gnocchi with tarragon-bouillabaisse sauce and artichokes
27.80

Braised duck leg with horse radish served on creamy white polenta
23.90

Grilled fillet of beef steak served with „Barolo“ sauce and rucola salad
27.80

Wiener Schnitzel Veal escalope „Vienne
19.80



DOLCE

Panna cotta with kaki
9.90

ice cream
9.90

Baked Crema-Catalana-foam served on pears & Cantuccini
9.90

Profiteroles-chestnut-chocolate mousse terrine served on highland-toffee sauce and caramelized bananas
9.90

Apple strudel with custard
5.90



FORMAGGI

Parmesan „Reggiano” with olives and sun-dried tomatoes
10.80

A selection of italian cheese with nut bread
10.80


Coperto (Prezzi incl. IVA)
Cover
3.70

Prices are including all taxes.