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DAS TRIEST   WIEDNER HAUPTSTRASSE 12   A-1040   WIEN   T +43 1 589 18-0
hotel

Unser Küchenchef empfiehlt:

Linguine mit ausgelösten Bouchot Muscheln, Bouillabaissesauce & jungem Spinat
(A,C,R,D,B,L,O)
Vorspeise 15.90
Hauptgericht 18.90

Vogerlsalat mit knusprigem Prosciutto, Cherrydatteltomaten & mit Limette und Chili marinierter Mozzarella
(O,G)
Vorspeise 12.80

Kalbsrückensteak vom Grill mit grünen Bohnen auf cremiger Polenta
(G,O,L)
Hauptgericht 27.80

Insalata di Radicchio trefigiano con avocado, noci, pere e Parmigiano, con un aceto balsamico di Gölles
Salat von Radicchio “Treviso” mit Avocado, Nüssen, Birnen & Parmesan mit Balsam-Weinessig vom Gölles
12.90

* * *

Risotto tartufato di radice di prezzemolo con fettine di Champignons
Getrüffeltes Petersilienwurzelrisotto mit gehobelten Champignons
Come antipasto 15.90
Come pietanza 18.90

* * *

Calamari arrostiti con cipolla rossa su di un puree di patate ed olio aromatizzato all´erba cipollina
Gebratene Kalmare mit Roten Zwiebel auf Kartoffelpüree und Schnittlauchöl
23.90

* * *

Misto di formaggi italiani con pane alle noci
Italienische Käsevariation mit Nussbrot
10.80

* * *

“Lebkuchenschmarrn” – Frittatina dolce di pan di zenzero con ricotta ragout di more, mandarini e gelato alla canella
Lebkuchenschmarrn mit Ricotta, Brombeerragout, Mandarinen & Zimteis

9.90

5 Gang Menü gesamt 49.80
Menü ohne Käse 44.80

Antipasti
Minestre
Primi piatti
Secondi piatti
Dolce
Formaggi

ANTIPASTI

Prosciutto crudo di San Daniele con Parmigiano e pomodorini semi-essiccati
Rohschinken „San Daniele“ mit Parmesan & halbgetrockneten Tomaten
14.80

Strisce di capesante arrstite su una crema di piselli e topinambur
Gebratene Scheiben von der Jakobsmuschel auf Erbsencreme & Topinambur
16.40

Variazione di salmone “Lable Rouge” su avodaco e sedano con pere
Zweierlei vom „Lable Rouge“ Lachs (mit Orangen und Basilikum gebeizt & schonend in Limettenöl gegart) auf Avocado & Sellerie mit Birne
15.40

Insalata di rucola con Parmigiano e pomodori
Rucolasalat mit Parmesan und Tomaten
8.90

Insalata verde „Primavera“
Blattsalat „Primavera“
5.90

Carpaccio con pinoli e rucola
Rindercarpaccio mit Pinienkernen und Rucola
13.90



MINESTRE

Brodo con frittatine
Frittatensuppe
4.90
Crema finocchi e limone con una gemolata di olive
Fenchel-Zitronencremesuppe mit Olivengremolata
6.90



PRIMI PIATTI

Tortelloni con Radicchio trevigiano, mele e ricotta affumicata
Radicchiotortelloni mit Radicchio”Treviso” Apfel & geräuchertem Ricotta
Come antipasti 15.90
Come pietanza 18.90

Gnocchi fatti in casa con spinaci feschi e formaggio di capra, su una crema di pomodori secchi
Hausgemachte Gnocchi mit jungem Spinat & Ziegenkäse auf Creme von getrockneten Tomaten
Come antipasto 14.90
Come pietanza 17.90

Risotto tartufato di radice di prezzemolo con fettine di Champignons
Getrüffeltes Petersilienwurzelrisotto mit gehobelten Champignons
Come antipasto 15.90
Come pietanza 18.90



SECONDI PIATTI

Filetto di orata arrostito, su un letto di zucchine con capperi e una crema di fagioli bianchi
Gebratenes Doradenfilet auf Zucchinigemüse mit Kapern & Creme von weißen Bohnen
27.80

Cosciotto d´oca brasato con rafano e senape di fichi, con polenta cremosa
Geschmorte Ganslhaxn mit Kren und Feigensenf auf cremiger Polenta
23.90

Filetto di salmerino arrosto del Dornau su gnocchi fatti in casa con porri, pomodori ed olive taggiasche
Gebratenes Saiblingsfilet vom Gut Dornau auf hausgemachte Gnocchi mit Lauch, Tomaten und Oliven Taggiasche
25.90
Bistecca di filetto di manzo alla griglia su crema al Barolo e rucola
Rinderfiletsteak vom Grill mit Barolosauce und Rucolasalat
27.80

Cotoletta di vitello alla viennese con patate prezzemolate
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln
19.80

Petto di pollo arrosto, con prosciutto croccante su polenta cremosa e porcini
Gebratene Maispoulardenbrust mit knusprigem Prosciutto auf cremiger Maispolenta & Steinpilzen
21.90



DOLCE

“Lebkuchenschmarrn” – Frittatina dolce di pan di zenzero con ricotta ragout di more, mandarini e gelato alla canella
Lebkuchenschmarrn mit Ricotta, Brombeerragout, Mandarinen & Zimteis
9.90

Parfait di noci e caramello con pere alla vaniglia
Walnuß-Karamelparfait mit Vanillebirnen
9.90

Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Flüssiger Schokoladenkuchen mit Amarettoeis
9.90

Tiramisu di nocciole e mele al forno, con amarena
Bratapfel-Nougattiramisu mit Sauerkirschen
9.90

Strudel di mele con salsa alla vaniglia
Apfelstrudel mit Vanillesauce
5.90



FORMAGGI

Parmigiano Reggiano con olive e pomodori essiccati
Parmigiano Reggiano mit Oliven und getrockneten Tomaten
10.80

Misto di formaggi italiani con pane alle noci
Italienische Käsevariation mit Nussbrot
10.80

Coperto (Prezzi incl. IVA)
Kuvert
3.70

Preise in inklusive aller Abgaben und Steuern.

Radicchio “Treviso” salad with avocado, nuts, pears & Parmesan served with balsam-wine vinegar
12.90

* * *

Parsley-root risotto with truffles and chopped champignons
Starter 15.90
Main course 18.90
* * *

Roasted calamari’s with red onions served on mashed potatoes and chive-oil
23.90
* * *

A selection of Italian cheese with nut bread
10.80
* * *

Gingerbread “Schmarrn” with ricotta, blackberry-ragout, mandarins and cinnamon ice cream
9.90

5 course menu 49.80
Menu without cheese 44.80

Antipasti
Minestre
Primi piatti
Secondi piatti
Dolce
Formaggi


ANTIPASTI

Roasted scallop slices served on peas cream & Jerusalem artichoke
16.40

Raw ham “San Daniele” with Parmesan & dried Tomatoes
14.80

Two kind of “Lable Rouge” salmon (pickled with orange and basil & slowly cooked with lime oil) served on avocado and celery with pear
15.40
Mixed leaf salad Primavera
5.90

Rucola salad with tomatoes and Parmesan
8.40

Beef carpaccio with pine nuts and rucola salad
13.90



MINESTRE

Cream of fennel-lemon soup with olive-Gremolata
6.90

Clear beef soup with sliced pancakes
4.90



PRIMI PIATTI

Home-made gnocchi with artichokes, lemon-thyme & veal carpaccio
Starter 15. 90
Main course 18.90

Pumpkin risotto with sage and smoked Ricotta
Starter 13.90
Main course 17.90

Garganelli
with ragout of venison & mushroomsin course
Starter 15.90
in course 18.90



SECONDI PIATTI

Roasted fillet of sea bream served on courgette with capers & cream of white beans
27.80

Roasted, deboned chicken leg stuffed with olives served on artichoke-saffron risotto
22.80

Roasted fillet of char from Gut Dornau served with homemade gnocchi with leek, tomatoes & Olive Taggiasche
25.90

Braised goose leg with horseradish, fig mustard and creamy polenta
23.90

Grilled fillet of beef steak served with „Barolo“ sauce and rucola salad
27.80

Wiener Schnitzel Veal escalope „Viennese style“ with parsley potatoes
19.80



DOLCE

Gingerbread “Schmarrn” with ricotta,blackberry-ragout, mandarins and cinnamon ice cream
9.90

Liquid chocolate cake with vanilla ice cream
9.90

Walnut-caramel parfait with vanilla-pears
9.90

Baked apple – nougat tiramisu with sour cherries
9.90

Apple strudel with custard
5.90



FORMAGGI

Parmesan „Reggiano” with olives and sun-dried tomatoes
10.80

A selection of italian cheese with nut bread
10.80


Coperto (Prezzi incl. IVA)
Cover
3.70

Prices are including all taxes.