logo
DAS TRIEST   WIEDNER HAUPTSTRASSE 12   A-1040   WIEN   T +43 1 589 18-0
hotel

Unser Küchenchef empfiehlt:

Zweierlei Forelle mit Gurken-Limettencreme, Rucola und Chili Marmelade
Vorspeise 14.90

Gegrillte Kalbsschnitzel mit Eierschwammerl, jungem Spinat und Gnocchi
Hauptgerichte 22.40

Mascarpone mit Cantuccini, marinierten Himbeeren und Sorbet
Dessert 9.90


Carpaccio di capesante e capesante arrosto con zenzero, vinaigrette al pomodoro, sesamo e germogli di soia
Jakobsmuschelcarpaccio & gebratene Jakobsmuschel mit Ingwer, Tomatenvinaigrette, Sesam & mariniertem Sprossenmix
EURO 16.40

* * *

Risotto ai finferli con olio all´erba cipollina
Eierschwammerlrisotto mit Schnittlauchöl
Come antipasto 14.80
Come pietanzo 18.90

* * *

Costolette d´agnello con salvia, prosciutto crudo di “San Daniele” su crema di melanzana e polenta alla melanzana
Lammkotelett mit Salbei & Rohschinken „San Daniele“
auf Melanzanicreme & Melanzanipolenta
EURO 28.60

* * *

Misto di formaggi italiani con pane alle noci
Italienische Käsevariation mit Nussbrot
EURO 10.80

* * *

Lamponi e fichi gratinati in crema di mandorle e sorbetto al limone
Mit Mandelcreme überbackene Himbeeren & Feigen, dazu Zitronensorbet
EURO 9.90

Menü gesamt 49.80
Menü ohne Käse 44.80

Antipasti
Minestre
Primi piatti
Secondi piatti
Secondi alla griglia
Dolce
Formaggi

ANTIPASTI

Filetto di branzino brasato con cetrioli, crema di finocchio e lime e gremolata alle olive
Wolfsbarschfilet schonend gegart mit marinierten Gurken, Fenchel- Limettencreme & Olivengremolata
EURO 15.90

Prosciutto crudo di “San Daniele” con melone
Rohschinken „San Daniele“ mit Melone
EURO 15.60

Funghi porcini su insalata novella con condimento al Parmigiano con chips di ciabatta
Gebratene Steinpilze auf Bummerlsalat mit Parmesandressing & Ciabattachips
EURO 12.90

Fettine sottili di manzo grigliate con funghi porcini arrosto, crema alla melanzana e rucola
Gegrillte, dünne Rinderfiletscheiben mit gebratenen Steinpilzen, Melanzanicreme & Rucola
EURO 16.40
Fantasia di pomodori con Burrata o Mozzarella, olive e basilico
Marinierter Tomatenmix mit Burrata oder Mozzarella, Oliven & Basilikum
Burrata 12.80
Mozzarella 10.80

Insalata di rucola con Parmigiano e pomodori
Rucolasalat mit Parmesan und Tomaten
EURO 8.90

Insalata verde „Primavera“
Blattsalat „Primavera“
EURO 5.90

Carpaccio con pinoli e rucola
Rindercarpaccio mit Pinienkernen und Rucola
EURO 13.90



MINESTRE

Brodo con frittatine
Frittatensuppe
EURO 4.90

Vellutata di peperonata con timo citronato
Ratatouillecremesuppe mit Zitronenthymian
EURO 5.90

Gazpacho con polpa di granchio marinato Gazpacho
mit mariniertem Taschenkrebsfleisch
EURO 9.80



PRIMI PIATTI

Gnocchi fatti in casa con salvia, vitello e funghi porcini
Hausgemachte Gnocchi mit Salbei, Kalbfleisch & Steinpilzen
Come antipasto 15.90
Come pietanza 18.90

Garganelli con pomodori ciliegini, basilico e Parmigiano
Garganelli mit Cherrydatteltomaten, Basilikum & Parmesan
Come antipasto 13.90
Come pietanza 17.90

Risotto ai finferli con olio all´erba cipollina
Eierschwammerlrisotto mit Schnittlauchöl
Come antipasto 14.80
Come pietanza 18.90



SECONDI PIATTI

Branzino intero arrosto con finocchio brasato e patate al rosmarino
Im ganzen gebratener Wolfsbarsch mit geschmortem Fenchel & Rosmarinkartoffeln
EURO 27.90

Gamberoni arrosto su peperonata e fagiolotti verdi
Gebratene Riesengarnelen auf Peperonata & Fagioletti verdi (kleine grüne Bohnen) Ragout
EURO 28.60

Filetto di salmerino arrosto del Dornau su pomodori arrosto con olive taggiasche e salsa di pomodoro
Gebratenes Seesaiblingsfilet vom Gut Dornau auf gebratene Tomaten mit Oliven Taggiasche & Tomatenfond
EURO 27.60

Bistecca di filetto di manzo alla griglia su crema al Barolo e rucola
Rinderfiletsteak vom Grill mit Barolosauce und Rucolasalat
EURO 27.80

Cotoletta di vitello alla viennese con patate prezzemolate
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln
EURO 19.80

Coscia di pollo arrosto disossata, ripiena di funghi su crema ai carciofo e trancio di polenta
Gebratene, ausgelöste mit Pilzen gefüllte Hühnerkeule auf Artischockencreme & Polentaschnitte
EURO 21.90



SECONDI ALLA GRIGLIA

Bistecca di filetto di manzo con pepe
Rinderfiletsteak mit geschrotetem schwarzen Pfeffer
27.90

Coscia di pollo disossata con funghi e alette di pollo al rosmarino
Ausgelöste Hühnerkeule gefüllt mit Pilzen & Hühnerflügerl mit Rosmarin
21.90

Costolette d´agnello con salvia e aglio
Lammkotelett mit Salbei & Knoblauch
28.60

Paillard di vitello alle erbe aromatiche
Dünnes Kalbschnitzel mit Kräutern
22.40

Calamari con aglio e peperoncino
Kalmare mit Knoblauch und Chili
22.40

Gamberoni con aglio ed erbette
Riesengarnele mit Knoblauch und Kräutern
28.60

Branzino intero con timo
Wolfsbarsch im Ganzen mit Thymian
27.80

COTORNI

Con uno dei seguenti contorni scelta:
polenta, insalata mista,
insalata di rucola con parmigiano,
verdure alla griglia, finocchi stufato,
spinaci, linguini al pomodoro,
patate al rosmarino

Aus folgenden Beilagen können sie eine Beilage auswählen:
Polenta, gemischter Blattsalat,
Rucolasalat mit Parmesan, Tomatensalat mit Basilikum
gegrilltes Gemüse, geschmorter Fenchel
Blattspinat, Linguine pomodoro,
Rosmarinkartoffeln


Qualsiasi ulteriore contorno
Jede weitere Beilage
4.50

Tutti i piatti alla griglia sono accompagnati da salsa barbecue, burro alle erbe aromatiche, altre salse e vari tipi di agli d’oliva aromatizzati
Zu allen Grillgerichten servieren wir Ihnen Barbecue Sauce, Kräuterbutter und weitere passende Saucen und Olivenölessenzen


DOLCE

Mousse di cioccolato bianco e menta, su composta di anguria, lamponi e limone verde
Weißes Schokoladen-Minzmousse auf marinierter Wassermelone mit Himbeeren & Limetten
EURO 9.90

Ciliegie al nugat gratinate alla crema di mandorle con sorbetto al limone
Mit Mandelcreme überbackene Himbeeren & Feigen, dazu Zitronensorbet
EURO 9.90

Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Flüssiger Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
EURO 9.90

Sinfonia di sorbetti con composta di nettarine e mirtilli
Dreierlei Sorbet´s mit Nektarinen-Heidelbeerragout
EURO 9.90

Strudel di mele con salsa alla vaniglia
Apfelstrudel mit Vanillesauce
EURO 5.90



FORMAGGI

Parmigiano Reggiano con olive e pomodori essiccati
Parmigiano Reggiano mit Oliven und getrockneten Tomaten
10.80

Misto di formaggi italiani con pane alle noci
Italienische Käsevariation mit Nussbrot
10.80

Coperto (Prezzi incl. IVA)
Kuvert
EURO 3.70

Preise in Euro inklusive aller Abgaben und Steuern.

Scallops carpaccio & roasted scallops served with ginger, tomato vinaigrette, sesame & marinated sprouts
EURO 16.40

Chanterelles risottowith chives oil
Starter 14.80
Main course 18.90

Lamb chops with sage & raw ham served on aubergine cream & aubergine polenta
EURO 28.60

A selection of Italian cheese with nut bread
EURO 10.80

Raspberries & figs over baked with almond cream served with lemon sorbet
EURO 9.90
Whole menu 49.80
Menu without cheese 44.80

Antipasti
Minestre
Primi piatti
Secondi piatti
Secondi alla griglia
Dolce
Formaggi


ANTIPASTI

Sea bass fillet slowly cooked with marinated cucumbers, fennel-lime cream & olives gremolata
EURO 15.90

Raw ham “San Daniele” with melon
EURO 15.60
Mixed marinated tomatoes with Burrata or Mozzarella, olives and basil
Burrata 12.80
Mozzarella 10.80

Grilled thin slices of beef fillet served on tomatoes, rucola & Parmesan
EURO 15.90
Mixed leaf salad Primavera
EURO 5.90

Rucola salad with tomatoes and Parmesan
EURO 8.40

Beef carpaccio with pine nuts and rucola salad
EURO 13.90



MINESTRE

Gazpacho with marinated edible crab meat
EURO 9.80

Cream of ratatouille soup with lemon thyme
EURO 5.90

Clear beef soup with sliced pancakes
EURO 4.90



PRIMI PIATTI

Home-made Parmesan gnocchi served with sage, veal & ceps
Starter 15.80
Main course 18.90

Chanterelles risotto served with chives oil
Starter 14.80
Main course 18.90

Garganelli (Pasta) with cherry tomatoes, basil & Parmesan
Starter 13.80
Main course 17.90



SECONDI PIATTI

Roasted fillet of lake char served on roasted tomatoes with olives & tomato fond
EURO 27.60

Roasted deboned chicken leg stuffed with mushrooms served on artichoke cream & polenta slice
EURO 21.90

Whole roasted sea bass served on stewed fennel & rosemary potatoes
EURO 27.90

Roasted king prawns served on Peperonata & ragout of Fagioletti verdi (small green beans)
EURO 28.60

Grilled fillet of beef steak served with „Barolo“ sauce and rucola salad
EURO 27.80

Wiener Schnitzel Veal escalope „Viennese style“ with parsley potatoes
EURO 19.80



SECONDI ALLA GRIGLIA

Fillet of beef steak with kibbled black pepper
EURO 27.90

Deboned chicken legs stuffed with mushrooms & chicken wings with rosemary
EURO 21.90

Lamb chop with sage & garlic
EURO 28.60

Thin veal escalope with herbs
EURO 22.40

Giant prawn with garlic and herbs
EURO 28.60

In whole grilled sea bass with thyme
EURO 27.80

Calamari’s with garlic and chili
EURO 22.40

SIDE DISHES

You may choose from the following side dishes:
rosemary potatoes,
polenta,
linguini pomodoro,
leaf salad,
tomato salad with basil,
leaf spinach,
grilled vegetables,
rucola salad with parmesan
stewed fennel

Any additional side dish
4.50

We will serve Barbecue sauce, herb butter, other matching sauces and olive oil essences with any grilled dish.



DOLCE

Mascarpone cream with Amaretti & raspberries served on peach ragout
EURO 9.90

Liquid chocolate cake with vanilla ice cream
EURO 9.90

Three kinds of sorbet with mango-strawberry salad
EURO 9.90

Raspberries & figs over baked with almond cream served with lemon sorbet
EURO 9.90

Apple strudel with custard
EURO 5.90



FORMAGGI

Parmesan „Reggiano” with olives and sun-dried tomatoes
EURO 10.80

A selection of italian cheese with nut bread
EURO 10.80


Coperto (Prezzi incl. IVA)
Cover
EURO 3.70

Prices are including all taxes.