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DAS TRIEST   WIEDNER HAUPTSTRASSE 12   A-1040   WIEN   T +43 1 589 18-0
hotel

Unser Küchenchef empfiehlt:

Thunfischfilet & Steinbutt auf mariniertem Tomatenmix & Melanzanicreme
VORSPEISE 16.40


Gegrilltes Kalbscarpaccio mit grünem Spargel, Avocado & Rucola auf Creme von getrockneten Tomaten
VORSPEISE 15.90


Schottisches Lachsfilet "Lable Rouge" vom Grill auf Linguine mit Garnelen, grünem Spargel & Bouillabaisesauce
HAUPTGERICHT 26.90

Filetto di sogliola arrosto su peperonata con timo al limone e olive verdi
Gebratenes Seezungenfilet auf Peperonata mit Zitronenthymian & grünen Oliven
EURO 16.40

Risotto all´aglio orsino con scaglie di ricotta
Bärlauchrisotto mit geriebenem Ricotta
Come antipasto 13.90
Come pietanza 17.90

Fettine di filetto di manzo grigliate con rucola, pomodorini e cubetti di polenta
Einseitig gegrillte dünne Rinderfiletscheiben mit Rucola, Cherrydatteltomaten & Polentawürfel
EURO 27.60

Misto di formaggi italiani con pane alle noci
Italienische Käsevariation mit Nussbrot
EURO 10.80

Sinfonia di sorbetti con insalata di mango e fragole
Dreierlei Sorbet´s mit Mango-Erdbeersalat
EURO 9.90


Menü gesamt 49.80
Menü ohne Käse 44.80

Antipasti
Minestre
Primi piatti
Secondi piatti
Dolce
Formaggi

ANTIPASTI

Gamberi arrosto su crema di patate e sedano con indivia
Gebratene Garnelen auf Kartoffel-Selleriecreme & Endiviensalat
EURO 16.40

Carpaccio d´agnello alla griglia con vinaigrette ai fagioli, rucola e pecorino
Gegrilltes Lammcarpaccio mit Bohnenvinaigrette, Rucola & Pecorino
EURO 15.90

Formaggio caprino arrosto in mantello di prosciutto crudo su insalata di zucchini e olive confit
Ziegenkäse in Rohschinken gewickelt & gebraten auf Zucchinisalat und konfierten Oliven
EURO 12.80

Bruschetta al pomodoro con variazione di carciofi, rucola e Burrata
Tomatenbruschetta mit dreierlei Artischocke, Rucola & Burrata
EURO 12.90

Insalata di rucola con Parmigiano e pomodori
Rucolasalat mit Parmesan und Tomaten
EURO 8.90

Insalata verde „Primavera“
Blattsalat „Primavera“
EURO 5.90

Carpaccio con pinoli e rucola
Rindercarpaccio mit Pinienkernen und Rucola
EURO 13.90



MINESTRE

Brodo con frittatine
Frittatensuppe
EURO 4.90

Vellutata di porro con tartara di salmerino Lauchcremesuppe mit Saiblingstartare
EURO 8.90



PRIMI PIATTI

Gnocchi fatti in casa con Prosciutto San Daniele, fagiolotti verdi, limone e rucola
Hausgemachte Gnocchi mit Rohschinken „San Daniele“,Fagiolotti verdi, Zitrone & Rucola
Come antipasto 15.60
Come pietanza 18.90

Casereccie con ragu d´anatra e mostarda di frutta
Casareccia mit Entenragout & Feigensenf
Come antipasto 15.90
Come pietanza 19.80

Risotto all´aglio orsino con scaglie di ricotta
Bärlauchrisotto mit geriebenem Ricotta
Come antipasto 13.90
Come pietanza 17.90



SECONDI PIATTI

Filetto di branzino arrosto su gnocchi fatti in casa con verdure e crema di bouilabesse
Gebratenes Wolfsbarschfilet auf hausgemachten Gnocchi mit Gemüse & Bouillabaissesauce
EURO 27.90

Filetto di pesce spada alla griglia con carciofi pomodori e capperi su crema di patate e arance
Schwertfischfilet vom Grill mit Artischocken, Tomaten & Kapern auf Kartoffel-Oreganocreme
EURO 26.90

Filetto di salmerino arrosto del Dornau con finocchio e olive taggiasche su crema al pomodoro e finocchio
Gebratenes Seesaiblingsfilet vom Gut Dornau auf Fenchelgemüse mit Oliven Taggiasche und Tomaten-Fenchelcreme
EURO 27.40

Bistecca di filetto di manzo alla griglia su crema al Barolo e rucola
Rinderfiletsteak vom Grill mit Barolosauce und Rucolasalat
EURO 27.40

Cotoletta di vitello alla viennese con patate prezzemolate
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln
EURO 19.80

Petto di polletto in mantello di zucchine ripieno di crema di melanzana su polenta al timo
Maispoulardenbrust gefüllt mit Melanzanicreme im Zucchinimantel gebraten auf Thymianpolenta
EURO 21.90



DOLCE

Mouse al cioccolato e cocco con ananas e melograna
Schokoladen-Kokosnussmousse mit Ananas-Granatapfelsalat
EURO 9.90

Panna cotta caramellata con composta di mora e arance
Karamellisiertes Panna cotta mit Brombeer-Orangenragout
EURO 9.90

Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Flüssiger Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
EURO 9.90

Sinfonia di sorbetti con insalata di mango e fragole
Dreierlei Sorbet´s mit Mango-Erdbeersalat
EURO 9.90

Strudel di mele con salsa alla vaniglia
Apfelstrudel mit Vanillesauce
EURO 5.90



FORMAGGI

Parmigiano Reggiano con olive e pomodori essicati
Parmigiano Reggiano mit Oliven und getrockneten Tomaten
EURO 10.80

Misto di formaggi italiani con pane alle noci
Italienische Käsevariation mit Nussbrot
EURO 10.80

Coperto (Prezzi incl. IVA)
Kuvert
EURO 3.70

Preise in Euro inklusive aller Abgaben und Steuern.

Roasted fillet of sole served on Peperonata with lemon thyme & green olives
EURO 16.40

Wild garlic risotto with ricotta cheese
Starter 13.90
Main course 17.90

Grilled thin slices of beef fillet served with rucola, tomatoes & roasted polenta
EURO 27.60

A selection of Italian cheese with nut bread
EURO 10.80

Three kinds of sorbet with mango-strawberry salad
EURO 9.90

Whole menu 49.80
Menu without cheese 44.80

Antipasti
Minestre
Primi piatti
Secondi piatti
Dolce
Formaggi


ANTIPASTI

Roasted prawns served on potato-celery cream & endive salad
EURO 16.40

Grilled lamb carpaccio served with bean vinaigrette, rucola & Pecorino
EURO 15.90

Goat cheese roasted & covered with raw ham served on courgettes salad and confected olives
EURO 13.20

Tomato bruschetta with three kinds of artichoke, rucola & Burrata
EURO 12.90
Mixed leaf salad Primavera
EURO 5.90

Rucola salad with tomatoes and Parmesan
EURO 8.40

Beef carpaccio with pine nuts and rucola salad
EURO 13.90



MINESTRE

Cream of leek soup served with tartar of char
EURO 8.90

Clear beef soup with sliced pancakes
EURO 4.90



PRIMI PIATTI

Home-made gnocchi served with raw ham “San Daniele”, Fagiolotti verdi, lemon & rucola
Starter 15.60
Main course 18.90

Wild garlic risotto served with ricotta cheese
Starter 13.90
Main course 17.90

Casareccia with duck ragout & fig mustard
Starter 15.90
Main course 19.80



SECONDI PIATTI

Roasted fillet of lake char with fennel and olives served on cream of tomatoes and fennel
EURO 27.40

Roasted maize poulard breast stuffed with eggplant cream roasted and covered with courgettes served on thyme polenta
EURO 21.90

Roasted fillet of sea bass served on homemade gnocchi with vegetables & bouillabaisse sauce
EURO 27.90

Grilled swordfish served with artichokes, tomatoes & caperson potato-oregano cream
EURO 26.90

Grilled fillet of beef steak served with „Barolo“ sauce and rucola salad
EURO 27.80

Wiener Schnitzel Veal escalope „Viennese style“ with parsley potatoes
EURO 19.80



DOLCE

Chocolate-coconut mousse with pineapple-pomegranate salad
EURO 9.90

Liquid chocolate cake with vanilla ice cream
EURO 9.90

Three kinds of sorbet with mango-strawberry salad
EURO 9.90

Caramelised Panna cotta with blackberry-orange ragout
EURO 9.90

Apple strudel with custard
EURO 5.90



FORMAGGI

Parmesan „Reggiano” with olives and sun-dried tomatoes
EURO 10.80

A selection of italian cheese with nut bread
EURO 10.80


Coperto (Prezzi incl. IVA)
Cover
EURO 3.70

Prices are including all taxes.