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DAS TRIEST   WIEDNER HAUPTSTRASSE 12   A-1040   WIEN   T +43 1 589 18-0
hotel

Unser Küchenchef empfiehlt:

 
 
Schottisches Lachsfilet schonend in Limettenöl gegart
mit zweierlei Fenchel (Püree & Salat) & Oliven Taggiasche
Vorspeise 15.90

Hausgemachte Gnocchi mit Steinpilzen & Salbei
Vorspeise 15.80

Hauptgericht 17.90

Kalbsrückensteak vom Grill mit Steinpilzen & Schnittlauchöl auf cremiger weißer Polenta
Hauptgericht 27.80

Feigen & Himbeeren mit Mandelcreme
überbacken dazu Zitronensorbet
Dessert 9.90





Carpaccio di capesante e capesante arrosto con zenzero, vinaigrette al pomodoro, sesamo e germogli di soia
Wolfsbarschcarpaccio mit Avocado, Limette, Tomaten & Fenchel
16.40

* * *

Risotto ai finferli con olio all´erba cipollina
Kürbisrisotto mit Salbei & geräuchertem Ricotta
Come antipasto 13.90
Come pietanza 17.90

* * *

Costolette d´agnello con salvia, prosciutto crudo di “San Daniele” su crema di melanzana e polenta alla melanzana
Gebratener Rehrücken auf gebratenem Rotkraut mit Feigensenf & Pilzpolenta
28.60

* * *

Misto di formaggi italiani con pane alle noci
Italienische Käsevariation mit Nussbrot
10.80

* * *

Lamponi e fichi gratinati in crema di mandorle e sorbetto al limone
Geflämmter Crema-Catalanaschaum auf Birnen & Cantuccini
9.90

Menü gesamt 49.80
Menü ohne Käse 44.80

Antipasti
Minestre
Primi piatti
Secondi piatti
Dolce
Formaggi

ANTIPASTI

Filetto di branzino brasato con cetrioli, crema di finocchio e lime e gremolata alle olive
Dreierlei Salami mit gegrillten Artischocken, gelber Paprikapolenta und geriebenem Ricotta
14.90

Prosciutto crudo di “San Daniele” con melone
Rehrückenmedaillons mit Steinpilzkruste auf Balsamico-Belugalinsen & Selleriecreme
16.50

Funghi porcini su insalata novella con condimento al Parmigiano con chips di ciabatta
Salat von Radicchio „Treviso“ mit Avocado, Nüssen, Birnen und Parmesan mit Balsam-Weinessig vom Gölles
12.90

Fettine sottili di manzo grigliate con funghi porcini arrosto, crema alla melanzana e rucola
Gebratenes Steinbuttfilet mit Oliven Taggiasche auf Kürbiscreme & mariniertem Kohlrabi
16.40

Insalata di rucola con Parmigiano e pomodori
Rucolasalat mit Parmesan und Tomaten
8.90

Insalata verde „Primavera“
Blattsalat „Primavera“
5.90

Carpaccio con pinoli e rucola
Rindercarpaccio mit Pinienkernen und Rucola
13.90



MINESTRE

Brodo con frittatine
Frittatensuppe
4.90

Vellutata di peperonata con timo citronato
Petersilienwurzelcremesuppe mit Liebstöcklöl
6.90



PRIMI PIATTI

Gnocchi fatti in casa con salvia, vitello e funghi porcini
Garganelli mit Hirschragout & Pilzen
Come antipasto 15.90
Come pietanza 18.90

Garganelli con pomodori ciliegini, basilico e Parmigiano
Hausgemachte Gnocchi mit Artischocken, Zitronenthymian & Kalbscarpaccio
Come antipasto 15.90
Come pietanza 18.90

Risotto ai finferli con olio all´erba cipollina
Kürbisrisotto mit Salbei und geräuchertem Ricotta
Come antipasto 13.90
Come pietanza 17.90



SECONDI PIATTI

Branzino intero arrosto con finocchio brasato e patate al rosmarino
Wolfsbarsch im Ganzen mit gebratenem Fenchelgemüse und Rosmarinkartoffeln
27.80

Gamberoni arrosto su peperonata e fagiolotti verdi
Kalmare gefüllt mit gegrilltem Gemüse & Garnelen auf Kürbiscreme & gebratenem Brokkoli
23.90

Filetto di salmerino arrosto del Dornau su pomodori arrosto con olive taggiasche e salsa di pomodoro
Geschmorte Ganslhaxn mit Kren auf cremiger weißer Polenta
23.90

Filetto di salmerino arrosto del Dornau su pomodori arrosto con olive taggiasche e salsa di pomodoro
Gebratenes Seesaiblingsfilet vom Gut Dornau auf hausgemachte Gnocchi mit Estragon-Bouillabaissesauce und Artischocken
27.80
Bistecca di filetto di manzo alla griglia su crema al Barolo e rucola
Rinderfiletsteak vom Grill mit Barolosauce und Rucolasalat
27.80

Cotoletta di vitello alla viennese con patate prezzemolate
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln
19.80

Petto di pollo arrosto, con prosciutto croccante su polenta cremosa e porcini
Gebratene Maispoulardenbrust mit knusprigem Prosciutto auf cremiger Maispolenta & Steinpilzen
21.90



DOLCE

Mousse di cioccolato bianco e menta, su composta di anguria, lamponi e limone verde
Panna Cotta mit Kaki
9.90

Ciliegie al nugat gratinate alla crema di mandorle con sorbetto al limone
Geflämmter Crema-Catalanaschaum auf Birnen & Cantucchini
9.90

Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Flüssiger Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
9.90

Sinfonia di sorbetti con composta di nettarine e mirtilli
Profiteroles-Maroni-Schokoladenmousseterrine auf Highland-Toffeesauce und karamellisierten Bananen
9.90

Strudel di mele con salsa alla vaniglia
Apfelstrudel mit Vanillesauce
5.90



FORMAGGI

Parmigiano Reggiano con olive e pomodori essiccati
Parmigiano Reggiano mit Oliven und getrockneten Tomaten
10.80

Misto di formaggi italiani con pane alle noci
Italienische Käsevariation mit Nussbrot
10.80

Coperto (Prezzi incl. IVA)
Kuvert
3.70

Preise in inklusive aller Abgaben und Steuern.

Carpaccio of sea bass served with avocado, lime, tomatoes and fennel
16.40

* * *

Pumpkin risotto with sage & smoked ricotta
Starter 13.90
Main course 17.90

* * *

Roasted saddle of venison served on roasted red cabbage with fig mustard & chanterelle polenta
28.60

* * *

A selection of Italian cheese with nut bread
10.80

* * *

Baked Crème-Catalana-foam served on pears & Cantuccini
9.90
Whole menu 49.80
Menu without cheese 44.80

Antipasti
Minestre
Primi piatti
Secondi piatti
Dolce
Formaggi


ANTIPASTI

Roasted fillet of turbot with olives Taggiasche served on pumpkin cream & marinated kohlrabi
16.40

Three kinds of Salami with grilled artichokes, yellow pepper polenta and grated Ricotta
14.90

Radicchio “Treviso” salad with avocado, nuts, pears and Parmesan served with balsam-wine vinegar
12.90

Saddle of venison medallions with ceps crust served on balsamico-beluga lentils & celery puree
16.50
Mixed leaf salad Primavera
5.90

Rucola salad with tomatoes and Parmesan
8.40

Beef carpaccio with pine nuts and rucola salad
13.90



MINESTRE

Cream of parsley-rout soup with lovage oil
6.90
Clear beef soup with sliced pancakes
4.90



PRIMI PIATTI

Home-made gnocchi with artichokes, lemon-thyme & veal carpaccio
Starter 15. 90
Main course 18.90

Pumpkin risotto with sage and smoked Ricotta
Starter 13.90
Main course 17.90

Garganelli
with ragout of venison & mushroomsin course
Starter 15.90
in course 18.90



SECONDI PIATTI

Whole roasted sea bass with fennel and rosemary potatoes
27.80

Roasted maize poulard breast with oyster mushrooms & chive oil served on Jerusalem artichokes- potato puree
21.90

Calamari stuffed with grilled vegetables & prawns served on pumpkin cream & roasted broccoli
23.90

Roasted fillet of lake char from Gut Dornau served with homemade gnocchi with tarragon-bouillabaisse sauce and artichokes
27.80

Braised duck leg with horse radish served on creamy white polenta
23.90

Grilled fillet of beef steak served with „Barolo“ sauce and rucola salad
27.80

Wiener Schnitzel Veal escalope „Vienne
19.80



DOLCE

Panna cotta with kaki
9.90

ice cream
9.90

Baked Crema-Catalana-foam served on pears & Cantuccini
9.90

Profiteroles-chestnut-chocolate mousse terrine served on highland-toffee sauce and caramelized bananas
9.90

Apple strudel with custard
5.90



FORMAGGI

Parmesan „Reggiano” with olives and sun-dried tomatoes
10.80

A selection of italian cheese with nut bread
10.80


Coperto (Prezzi incl. IVA)
Cover
3.70

Prices are including all taxes.