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DAS TRIEST   WIEDNER HAUPTSTRASSE 12   A-1040   WIEN   T +43 1 589 18-0
hotel

Halbtags-Konferenzpauschale
EURO 51.20

Die Preise verstehen sich pro Person, pro Tag, inklusive aller Steuern und Abgaben - gültig ab 01.01.2014.

inkludiert ist

  • ein Konferenzgetränk
  • ein 3-gängiges Mittagsmenü oder Buffet (ab 25 Personen) inkl. Couvert mit Butter und Brot inkl. einem alkoholfreien Getränk
  • eine Kaffeepause mit Süßem/Pikantem oder Obstkorb nach Saison
  • Flipchart
  • Leinwand und Beamer
  • Blöcke, Schreibmaterial, Moderationskoffer

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Raum Piber: Bei Inanspruchnahme der Pauschale für weniger als 15 Personen verrechnen wir eine zusätzliche Raummiete von EURO 280,00 - für weniger als 10 Personen 445,00. Bei mindestens 15 Personen fällt keine Raummiete an.

Raum Lipizza: Bei Inanspruchnahme der Pauschale für weniger als 20 Personen verrechnen wir eine zusätzliche Raummiete von EURO 280,00 - für weniger als 15 Personen EURO 445,00 - für weniger als 10 Personen EURO 630,00. Bei mindestens 20 Personen fällt keine Raummiete an.

Ganztags-Konferenzpauschale
EURO 71.20

Die Preise verstehen sich pro Person, pro Tag, inklusive aller Steuern und Abgaben - gültig ab 01.01.2014.

inkludiert ist

  • zwei Konferenzgetränke
  • ein 3-gängiges Mittagsmenü oder Buffet (ab 25 Personen) inkl. Couvert mit Butter und Brot inkl. einem alkoholfreien Getränk
  • zwei Kaffeepausen mit Süßem/Pikantem oder Obstkorb nach Saison
  • Flipchart
  • Leinwand und Beamer
  • Blöcke, Schreibmaterial, Moderationskoffer

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Raum Piber: Bei Inanspruchnahme der Pauschale für weniger als 15 Personen verrechnen wir eine zusätzliche Raummiete von EURO 390,00 - für weniger als 10 Personen EURO 500,00. Bei mindestens 15 Personen fällt keine Raummiete an.

Raum Lipizza: Bei Inanspruchnahme der Pauschale für weniger als 20 Personen verrechnen wir eine zusätzliche Raummiete von EURO 390,00 - für weniger als 15 Personen EURO 575,00 - für weniger als 10 Personen EURO 720,00. Bei mindestens 20 Personen fällt keine Raummiete an.

Menü Frühling
Menü Sommer
Menü Herbst
Menü Winter

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Österreichisches Buffet
BUFFET "TRIEST"
BUFFET SURPRISE

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Preise gültig für das Jahr 2014

FRüHLING

3-GÄNGIGES MENÜ

GLACHSFORELLENFILET VOM GUT DORNAU
schonend im Orangenöl gegart auf Spargel mit Karottenvinaigrette & Rucola
• • •
GESCHMORTES KALBSSCHULTERSCHERZL
auf Petersilien – Kartoffelpüree
• • •
KNUSPRIGE AMARETTIBLÄTTER
mit Ricottamouse, Vanilleeis & marinierten Erdbeeren

EURO 39,90 pro Person

4-GÄNGIGES MENÜ

KALBSCARPACCIO
mit Orangen, Pinienkernen und Rucola
• • •
ERBSEN - KRÄUTERCREMESUPPE
mit Jakobsmuschel
• • •
SEESAIBLINGSFILET VOM GUT DORNAU
schonend gegart auf Spargel - Tomatengemüse
• • •
STRACCIATELLA – SCHOKOLADENMOUSSE
auf marinierten Erdbeeren & Erdbeersorbet

EURO 52,90 pro Person

Tipp:
ITALIENISCHE KäSEVARIATION
mit lauwarmen Nussbrot
EURO 9,20 pro Person


SOMMER

3-GÄNGIGES MENÜ

GEBRATENE KALAMARE
gefüllt mit gegrilltem Gemüse & Garnelen auf mariniertem Tomatenmix
• • •
MAISPOULARDENBRUST
mit Eierschwammerln auf cremiger Polenta
• • •
DESSERTVARIATION
„Das Triest“

EURO 41,90 pro Person

4-GÄNGIGES MENÜ

KALBSTARTARE
mit marinierten Eierschwammerln & Schnittlauchöl
• • •
GAZPACHO
mit Schneekrabbenfleisch
• • •
WOLFSBARSCHFILET
auf gebratenem Gurken – Tomatengemüse und Pestognocchi
• • •
DREIERLEI SORBETS
mit Beeren & Fruchtmark

EURO 54,80 pro Person

Tipp:
ITALIENISCHE KäSEVARIATION
mit lauwarmen Nussbrot
EURO 9,20 pro Person


HERBST

3-GÄNGIGES MENÜ

ZWEIERLEI LACHSFORELLENFILET VOM GUT DONAU
(schonend im Limettenöl gegart und Tartare) mit Sellerie, Äpfel & Avocado
• • •
GEBRATENE AUSGELÖSTE HÜHNERKEULE
gefüllt mit Pilzen auf cremiger Polenta
• • •
PANNA COTTA
mit Holunderragout & Vanille-Crème fraîche

EURO 39,90 pro Person


4-GÄNGIGES MENÜ

GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN
auf Kürbiscreme & Salat vom jungem Spinat
• • •
HAUSGEMACHTE GNOCCHI
mit Salbei, geschrotetem schwarzen Pfeffer und geräuchertem Ricotta
• • •
GEBRATENER HIRSCHKALBSRÜCKEN
auf Perlgraupen – Pilzrisotto und Petersilien - Olivenölfond
• • •
MARONIKNÖDEL
in Amarettibrösel gewendet auf Himbeermark

EURO 56,90 pro Person

Tipp:
ITALIENISCHE KäSEVARIATION
mit lauwarmen Nussbrot
EURO 9,20 pro Person


WINTER

3-GÄNGIGES MENÜ

ROHSCHINKEN „SAN DANIELE”
mit Birnen und Parmesan
• • •
GEBRATENES KABELJAUFILET
auf geschmortem Fenchel & Kartoffelcreme
• • •
BRATAPFEL - NOUGATTIRAMISU
mit Sauerkirschen

EURO 41,90 pro Person

4-GÄNGIGES MENÜ

SEESAIBLINGSFILET VOM GUT DORNAU
mit Orangen und Basilikum gebeizt auf zweierlei Fenchel & Oliven Taggiasche
• • •
ROTES RISOTTO
mit Jakobsmuschel
• • •
RINDERFILETSCHEIBEN VOM GRILL
auf Pastinaken – Karoffelcreme & Barolosauce
• • •
BIRNENPARFAIT
mit Vanillebirnen auf Karamelsauce

EURO 56,80 pro Person

Tipp:
ITALIENISCHE KäSEVARIATION
mit lauwarmen Nussbrot
EURO 9,20 pro Person


ÖSTERREICHISCHES BUFFET
ab 25 Personen
EURO 43,80 pro Person
Bei einer geringeren Teilnehmeranzahl erlauben wir uns einen Aufpreis zu verrechnen.
TIROLER SCHINKENSPECK
KÜMMELBRATEN mit Gurkerl
GEKOCHTER TAFELSPITZ mit Kürbiskernöl und rotem Zwiebel
PFEFFERWÜRSTEL
GERÄUCHERTES FORELLENFILET VOM GUT DORNAU mit Oberskren
SAIBLINGSFILET VOM GUT DORNAU mit Karottenvinaigrette

Salate
Kartoffelsalat
Speck-Krautsalat
Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl
Gemischter Blattsalat


BACKHENDL
KALBSBUTTERSCHNITZEL mit frittiertem Zwiebel
GEBRATENES LACHSFORELLENFILET VOM GUT DORNAU mit Veltliner Dillsauce

BEILAGE
Kartoffelpürree
Reis
Karotten – Erbsengemüse
Gemüsestrudel


DESSERT
Apfelstrudel
Fruchtsalat
Marillenpalatschinken
Topfenmousse mit Fruchtmark


BUFFET „COLLIO“
ab 30 Personen
Hauptspeisenpaket I EURO 45,90
Hauptspeisenpaket II EURO 51,20
Hauptspeisenpaket III EURO 59,90
Bei einer geringeren Teilnehmeranzahl erlauben wir uns einen Aufpreis zu verrechnen.

GLASNUDELSALAT mit Sesamdressing & Garnelen
BRESAOLARÖLLCHEN mit Artischocken, Rucola und Parmesan
SALAMI "VETRICINA" mit gegrillten Zwiebeln
RINDERCARPACCIO mit Parmesan
VITELLO TONNATO mit Kapernbeeren
FORELLENFILET VOM GUT DORNAU schonend im Limettenöl gegart mit Tomaten - Olivenvinaigrette
GERÄUCHERTER LACHS mit Dillsenfsauce
TOMATEN & MOZZARELLA mit Basilikum

SALATE
Tomaten-Gurkensalat mit Schafkäse
gemischter Blattsalat
Bohnensalat mit Paprika
gegrilltes, mariniertes Gemüse


bitte wählen Sie Ihr HAUPTSPEISENPAKET I, II oder III

DESSERT
Fruchtsalat
Mascarponecreme
mit in Ramandolo getränkten Cantuccini & Sauerkirschen
Panna cotta
mit Himbeermark
Zweifarbige Schokolade – Profiteroleterrine
mit karamelisierten Bananen

HAUPTSPEISEN I

GEBRATENES ZANDERFILET auf Pinot Grigio – Kräutersauce mit Zwiebeln
SCHWEINSFILETMEDAILLONS VOM GRILL mit Estragonsauce
SCHNITZEL VON DER MAISPOULARDE mit Pilzen & Mozzarella überbacken
GNOCCHETTI SARDI mit Tomaten & Oliven

BEILAGE
Reis, Polenta
Zucchini - Paprikagemüse


HAUPTSPEISEN II

GEBRATENES SCHOTTISCHES LACHSFILET mit Fenchel - Zitronensauce
RINDFLEISCHSPIEßCHEN VOM GRILL mit Barbecuesauce
MAISPOULARDENBRUST IM ZUCCHINIMANTEL gefüllt mit Melanzaniceme auf Thymiansauce
GNOCCHI “PRIMAVERA”

BEILAGE
Reis, Polenta
Rosmarinkartoffeln
Ratatouillegemüse


HAUPTSPEISEN III

RINDERFILETSCHEIBEN VOM GRILL mit Pfeffersauce
GEBRATENES WOLFSBARSCHFILET UND GARNELEN auf Tomaten - Safransauce
GEBRATENE PERLHUHNBRUST mit Oliven Taggiasche & Stangenselerie
RAVIOLI nach Saison

BEILAGE
Gemüse nach Saison (Spargel, Kürbis etc.)
Kartoffelgratin
Basmatireis, Pilzpolenta


BUFFET SURPRISE
ab 25 Personen
EURO 41,80 pro Person
Bei einer geringeren Teilnehmeranzahl erlauben wir uns einen Aufpreis zu verrechnen.

Unser Küchenchef Josef Neuherz kreiert für Sie ein Überraschungsbuffet mit Vor – und Hauptspeisen sowie Desserts



Stehcocktail „Mira Mare“
Stehcocktail „Mira Mare con dolce“
Stehcocktail „Collio“
Salatbuffet / Imbiss
Österreichischer Stehcocktail
Frühstück
Canapee Angebot

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Preise gültig für das Jahr 2014

STEHCOCKTAIL „MIRA MARE“
ab 20 Personen
EURO 20,60 pro Person
pro Person 3 Brötchen +
4 warme Cocktailsnacks

CROSTINIS mit Tomaten und Basilikum
BAGUETTEBRÖTCHEN mit Räucherlachs und Kapern
Beinschinken und Kren
Salami und Parmesan
KÄSESTICKS mit Trauben

WARME COCKTAILSNACKS
Garnelenspießchen mit Chili und Kräutern
Gebackene Hühnerbruststreifen mit Cocktailsauce
Rindfleischspießchen mit geschrotetem schwarzen Pfeffer & Barbecuesauce
Minipizza mit gegrilltem Gemüse



STEHCOCKTAIL
„MIRA MARE CON DOLCE”

EURO 22,90 pro Person
Brötchen + Cocktailsnacks
wie in Cocktail A
sowie zusätzlich 2 Desserthappen
pro Person



STEHCOCKTAIL „COLLIO“
ab 25 Personen
EURO 30,80 pro Person
pro Person 12 Stück gemischt
+ 2 Desserthappen

GEMÜSESTICKS mit
Dipsauce
VOLLKORNBROT mit
Ricotta - Kräuteraufstrich
BAGUETTEBRÖTCHEN mit
Räucherlachs und Kapernbeeren
Salami mit Oliven
Rohschinken und Rucola
BRUSCHETTA mit
Melanzanicreme, Rucola und knusprigem Rohschinken
OLIVEN
KÄSESTICKS mit Trauben

KALTE COCKTAILSNACKS
Rindercarpaccio mit Pinienkernen
Lachsforellentartare
mit Gurken & Dille
Glasnudelsalat
mit Sesamdressing & Garnelen
Wolfsbarschfilet schonend im Limettenöl gegart
auf zweierlei Erbsen mit Minze
Kalb auf Artischockencreme & Rucola

WARME COCKTAILSNACKS
Lachs-Garnelenspießchen mit Kräutern
Rösti mit Blattspinat & Mozzarella überbacken
Kleine Piccata von der Maispoulardenbrust
1 WARMES SCHÖPFGERICHT NACH SAISON wie z.B.
Kürbistortelloni mit geräuchertem Ricotta und Salbei
Strozzapreti mit Spargel und Rucola

2 SÜSSE DESSERTHAPPEN



SALATBUFFET / IMBISS
ab 25 Personen
EURO 23,90 pro Person

SALATE
Glasnudelsalat mit Sesamdressing und Crevetten
Tomaten-Mozzarella mit Oliven und Basilikum
Karottensalat mit Dinkel und Sojasprossen
Kartoffelsalat
Tomaten-Gurkensalat
Zucchinisalat mit Pinienkernen
Karfiolsalat
Pastasalat mit Jungzwiebel
Maissalat mit Paprika
Thunfischsalat mit Oliven
Wurstsalat mit Gurkerl und Käse
Gebratene Hühnerstreifen und Lachswürfel

1 WARMES VEGETARISCHES PASTAGERICHT NACH SAISON
wie z.B.: Gnocchi mit Pilzen und Jungzwiebel
Gnocchi mit Kürbiscreme und geräuchertem Ricotta
Penne piccole mit Gemüse und Tomaten
Strozzapreti mit Zucchini und Spargel



ÖSTERREICHISCHER STEHCOCKTAIL
ab 25 Personen
EURO 23,90 pro Person

JOURSEMMEL mit warmen Leberkäse
JOURLAUGENSTANGERL mit Bein-
schinken und Kren
HAUSBRÖTCHEN TRIEST mit
Speck
Kümmelbraten und Gurkerl
BAGUETTEBRÖTCHEN mit
Kalbsleberaufstrich
Käse und Nüssen

LÖFFELHAPPEN
geräuchertes Forellenfilet
auf marinierten Kartoffel
Geselchtes auf Salat von Käferbohnen
mit Kürbiskernöl

WARME COCKTAILSNACKS
kleine Wienerschnitzel
kleine faschierte Laibchen vom Kalb
mit Zwiebelsenf
Spießchen von der Lachsforelle mit
Petersilie und Knoblauch
gebackener Karfiol mit Sauce Tartare

2 SüSSE DESSERTHAPPEN wie z.B.
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Grießflammerie mit Beerenragout



FRüHSTüCK während des Seminars
ab 25 Personen
EURO 22,50 pro Person

FILTERKAFFEE UND TEE

GEMISCHTES GEBäCK
diverse Schwarz- und Vollkornbrote
unterschiedliches Kleingebäck

CROISSANTS
mit Schinken und Käse gefüllt

FRISCHE GESCHNITTENE FRüCHTE
Ananas, Kiwi, Orange etc.

FRISCHES GESCHNITTENES GEMüSE
Tomaten, Gurke, Paprika etc.

AUSWAHL AN WURST- UND SCHINKENSPEZIALITäTEN
Beinschinken, Putenschinken, Salami etc.

KäSEPLATTE MIT TRAUBEN UND NüSSEN
Weich- und Hartkäse

DIVERSE AUFSTRICHE
Butter, Marmelade, Honig, Nutella
Frischkäse und Topfen

BIRCHERMüSLI

FRUCHTSALAT

JOGHURT
Natur- und Fruchtjoghurt



CANAPEE ANGEBOT
Mindestbestellmenge pro Sorte Brötchen - 20 Stück

HAUSBRÖTCHEN „TRIEST“
EURO 2,30 pro Brötchen
Lauch mit Sauerrahm
Ei mit Curry
Spinat mit Ei
Rotkraut mit Apfel
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

CROSTINIS
EURO 2,30 pro Brötchen
mit Tomaten und Basilikum
mit gegrilltem Gemüse,
getrockneten Tomaten und Pesto
mit Mozzarella und Rosmarin

BAGUETTEBRÖTCHEN
EURO 2,50 pro Brötchen
Salami mit Artischocken
Beinschinken mit Melone
Käse mit Trauben und Nüssen
Gorgonzola mit Trüffelöl
Thunfisch und Artischocken

BAGUETTEBRÖTCHEN
EURO 2,80 pro Brötchen
Rohschinken mit Melone
Geräucherter Lachs mit Rucola
und Zitronensauce
Crevetten mit Cherrytomaten

JOURGEBäCK GEFüLLT
EURO 2,80 pro Brötchen
Reschling mit Salami
Vintschgerl mit Schinken und Kren
Kaisersemmel mit Käse
Laugenstangerl mit Rohschinken

BRUSCHETTA (getoastetes Olivenbrot)
EURO 2,90 pro Stück
Melanzanicreme, Rucola und
knusprigen Rohschinken
Bohnencreme mit Calamaretti
Rucola, Tomaten und Parmesan
Paprikacreme und gegrilltem Rinderfilet

ITALIENISCHE HAPPEN
Kalamata Oliven oder große grüne Oliven
je EURO 4,80 / 100g
Kapernbeeren
je EURO 5,20 / 100g
Parmesanstücke
je EURO 7,80 / 100g

KäSEIGEL mit Trauben, Oliven, etc.
(für 10 Personen)
je EURO 29,00 pro Stück

WARME COCKTAILSNACKS
EURO 2,60 pro Stück
Cherrytomatenspießchen mit Pesto
kleine Wiener Schnitzel
Tofuspießchen mit Sesam

WARME COCKTAILSNACKS
EURO 3,20 pro Stück
Hühnerspießchen mit Rohschinken und Kräutern
Mini-Pizza mit Tomaten und Oliven
Lachsspießchen mit Dill-Cocktailsauce
Hühnerbrustspießchen „Teryaki“
Hühnerschnitzel mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella überbacken
Mini Pizza mit gegrilltem Gemüse oder Schinken

LÖFFELHAPPEN
EURO 3,60 pro Stück
Geräucherter Wels auf marinierten Kartoffeln
Backhendlstücke auf Erdäpfel-Vogerlsalat
Hühnerbrust „Teryaki“ auf asiatischem Gemüse
Fenchelrisotto mit Crevetten
Lammfilet auf Polenta
Garnelen auf Risoni aglio olio e peperoncini
Lachsfilet auf Tomaten-Knoblauchragout und Polenta
Wolfsbarschfilet schonend im Limettenöl gegart auf zweierlei Fenchel und Oliven Taggiasche
Garnelenspießchen mit Kräutern

Half-day conference package
EURO 51.20

Rates are per participant per day including all taxes and service charges - valid for 2014.
includes

  • one conference drink
  • three-course lunch or buffet (as of 25 participants) including cover and one non-alcoholic drink
  • coffee break including pastries
  • flipchart
  • screen and beamer
  • stationary and writing utensils

Half-day conference packaqe
as PDF file


PIBER: For groups of less than 15 participants there is an additional room fee of EURO 280.00, for groups of less than 10 participants there is an additional room fee of EURO 445.00.

LIPIZZA: For groups of less than 20 participants there is an additional room fee of EURO 280.00, for groups of less than 15 participants there is an additional room fee of EURO 445.00, for groups of less than 10 participants there is an additional room fee of EURO 630.00.

Full-day conference package
EURO 71.20

Rates are per participant per day including all taxes and service charges - valid for 2014.
includes

  • two conference drinks
  • three-course lunch or buffet (as of 25 participants) including cover and one non-alcoholic drink
  • two coffee breaks including pastries
  • flipchart
  • screen and beamer
  • stationary and writing utensils

Full-day conference packaqe
as PDF file


PIBER: For groups of less than 15 participants there is an additional room fee of EURO 390.00, for groups of less than 10 participants there is an additional room fee of EURO 500.00.

LIPIZZA: For groups of less than 20 participants there is an additional room fee of EURO 390.00, for groups of less than 15 participants there is an additional room fee of EURO 575.00, for groups of less than 10 participants there is an additional room fee of EURO 720.00.

Menu Spring
Menu Summer
Menu Fall
Menu Winter

Menus as PDF file

Austrian Buffet
Buffet "Collio"
Buffet SURPRISE

Buffets as PDF file

Prices - valid for 2011

S P R I N G

3-COURSE MENU

FILLET OF SALMON TROUT
slowly cooked with orange oil served on asparagus with carrot vinaigrette & rucola
• • •
BRAISED VEAL SHOULDER
served on mashed potatoes with parsley
• • •
CRISPY AMARETTI LEAVES
with ricotta mousse, vanilla ice cream & marinated strawberries

EURO 39,60 per person

4-COURSE MENU

VEAL CARPACCIO
with orange, pine nuts and rucola
• • •
CREAM SOUP OF GREEN PEAS AND HERBS
with scallops
• • •
FILLET OF LAKE CHAR
slowly cooked & served on asparagus- tomato vegetables
• • •
STRACCIATELLA-CHOCOLATE MOUSSE
with marinated strawberries & strawberry sorbet

EURO 52.90 per person

tip:
VARIATION OF ITALIAN CHEESES
with oven-warm nut bread
EURO 9.20 per person


S U M M E R

3-COURSE MENU

ROASTED CALAMARI
stuffed with grilled vegetables & prawns
served on marinated tomato-mix
• • •
MAIZE POULARD BREAST
with chanterelles served on creamy polenta
• • •
DESSERT VARIATION
“Das Triest”

EURO 41.90 per person

4-COURSE MENU

VEAL TARTAR
with marinated chanterelles & chive oil
• • •
GAZPACHO
with snow creab
• • •
FILLET OF SEA BASS
served on roasted cucumber- tomato vegetables and pesto gnocchi
• • •
THREE SORBETS
with berries & fruit sauce

EURO 54.80 per person

tip:
VARIATION OF ITALIAN CHEESES
with oven-warm nut bread
EURO 9.20 per person



F A L L

3-COURSE MENU

FILLET OF SALMON TROUT
(Tartar & slowly cooked in lime oil) with celery, apple and avocado
• • •
ROASTED DEBONED CHICKEN LEG
stuffed with mushrooms and creamy polenta
• • •
PANNA COTTA
with elderberry ragout & vanilla crème fraiche

EURO 39.90 per person

4-COURSE MENU

ROASTED SCALLOPS
served on pumpkin cream & salad of young spinach
• • •
HOMEMADE GNOCCHI
with sage, kibbled black pepper and smoked ricotta
• • •
ROASTED SADDLE OF VENISON
with pearl barley – mushroom risotto and parsley- olive oil fond
• • •
CHESTNUT DUMPLINGS
in Amaretti crumbs served on raspberry sauce

EURO 39.90 per person

tip:
VARIATION OF ITALIAN CHEESES
with oven-warm nut bread
EURO 9.20 per person


W I N T E R

3-COURSE MENU

RAW HAM "SAN DANIELE"
with pear and parmesan
• • •
ROASTED FILLET OF COD
served on braised fennel & potato cream
• • •
BAKED APPLES – NOUGAT TIRAMISU
with sour cherries

EURO 41.90 per person

4-COURSE MENU

FILLET OF LAKE CHAR
marinated with orange and basil served on two kinds of fennel & olive Taggiasche
• • •
RED RISOTTO
with scallops
• • •
GRILLED FILLET OF BEEF SLICES
served on parsnips- potato cream & Barolo sauce
• • •
PEAR PARFAIT
with vanilla pear served on caramel sauce

EURO 51.90 per person

tip:
VARIATION OF ITALIAN CHEESES
with oven-warm nut bread
EURO 9.20 per person




AUSTRIAN BUFFET
from 25 persons
EURO 43.80 per person
With fewer persons there will be a small surcharge.

TYROLEAN BACON
SMOKED FILLET OF TROUT with creamy horseradish
COOKED BEEF with pumpkin seed oil and red onions
FILLET OF CHAR
with carrot - chive vinaigrette
SAUSAGE WITH PEPPER

SALAD
potato salad
cabbage salad with bacon
bean salad with pumpkin seed oil
mixed leaf salad

ROASTED FILLET OF SALMON TROUT with Veltliner- dill sauce
ESCALOPE made of minced veal served with deep fried onions
FRIED CHICKEN

SIDE DISH
potato cream
carrot - green peas vegetable
rice
vegetable - strudel

DESSERT
apple strudel
fruit salad
pancake with apricot jam
courd mousse with fruit sauce


BUFFET „COLLIO“
from 30 persons
Package I EURO 45.90
Package II EURO 51.20
Package III EURO 59.90
With fewer persons there will be a small surcharge.

GLASS NOODLE SALAD
with sesame dressing & prawns
FILLET OF TROUT
slowly cooked in lime oil
served with- tomato- olive vinaigrette
BEEF CARPACCIO
with parmesan
SALAMI “VENTRICINA”
with pickeld onions
ROLLS OF BRESAOLA
with rucola, artichoke and Parmesan
SMOKED SALMON with dill – mustard sauce
TOMATO & MOZZARELLA with basil
VITELLO TONATO
with capers

SALAD
tomato-cucumber salad with feta cheese
bean salad with pepper
mixed leaf salad
grilled, marinated vegetables


please select your PACKAGE I, II or III


DESSERT
CHOCOLATE- PROFITEROLES TERRINE
with caramelized bananas
FRUIT SALAD
PANNA COTTA
with raspberry sauce
MASCARPONE CREAM
with Ramandolo Cantuccini & sour cherries


MAIN COURSE I

ROASTED FILLET OF PIKE PERCH
served on Pinot Grigio herb sauce with onions
MEDALLIONS OF PORK
grilled with tarragon sauce
ESCALOPE MAIZE POULARD BREAST
baked with mushrooms & mozzarella
GNOCCHETTI SARDI with tomatoes & olives

SIDE DISH
rice, polenta
courgettes- pepper vegetables


MAIN COURSE II

MAIZE POULARD BREAST filled with
eggplant cream and coated in courgette
served on thyme sauce
ROASTED FILLET OF SCOTTISH SALMON
with fennel- lemon sauce
GRILLED BEEF SPIT with barbecue sauce
GNOCCHI ”Primavera”

SIDE DISH
rice, polenta
rosemary potatoes
ratatouille vegetables


MAIN COURSE III

GRILLED SLICES OF BEEF FILLET with pepper sauce
GRILLED FILLET OF SEA BASS AND PRAWNS
with tomato- saffron sauce
ROASTED GUINEA FAWL
with olive Taggiasche & celery
SEASONAL PASTA DISH

SIDE DISH
seasonal vegetables
potato gratin
Basmati rice, mushroom-polenta



BUFFET SURPRISE
from 25 persons
EURO 41.90 per person
With fewer persons there will be a small surcharge.
STARTERS, MAIN COURSE AS WELL AS DESSERT ARE CHOOSEN FROM OUR AWARDED CHEF, JOSEF NEUHERZ.

cocktail reception „san giusto“
cocktail reception
„san giusto con dolce“

cocktail reception „triest“
salad buffet with pasta
austrian cocktail reception
breakfast
canapé variation

download all variations as pdf-file

Prices - valid for 2014



COCKTAIL RECEPTION „SAN GIUSTO“
from 20 persons
EURO 18.90 per person
3 petit sandwiches %26 4 warm cocktail snacks per person

PETIT HOUSE SANDWICHES TRIEST
with egg and curry

PETIT BAGUETTES
with smoked salmon and capers
ham with horseradish salami
and parmesan

BRUSCHETTA
with cream of aubergine,
rocket and crispy raw ham

CHEESE STIXS
with grapes

WARM COCKTAIL SNACKS
small Viennese escalope
petit spit of salmon with herbs
beef on a spit with kibbled black pepper
petit spit of cherry tomatoes
with pesto and parmesan


COCKTAIL RECEPTION „SAN GIUSTO CON DOLCE”
EURO 21.60 per person
sandwiches %26 cocktail snacks as in cocktail “San Giusto” additionally 2 petit desserts per person


COCKTAIL RECEPTION “TRIEST”
from 25 persons
EURO 29.20 per person
12 pieces %26 2 petit desserts

NUT BREAD
with Brie soft cheese and nuts

BAGUETTE
with smoked salmon
and capers salami
and olives raw ham and rocket

BRUCHETTA
with cream of aubergine,
rocket and crispy raw ham

CROSTINIS
with grilled vegetables,
dried tomatoes and pesto
OLIVES CHEESE STIX AND GRAPES
RAW HAM STIXS AND GRILLED VEGETABLES
PIECES OF PARMESAN

COLD COCKTAIL SNACKS
beef carpaccio with pine nuts
fillet of sea bass steamed in olive oil
with two kinds of fennel
(puree and salad)
maize poularde breast with pesto of capers,
tuna and cream of tuna fillet of
salmon trout with
vegetable %26 olive vinaigrette

WARM COCKTAIL SNACKS
salmon – prawns on a spit with herbs
small Viennese escalope maize poularde
breast on a spit with lemon and chilli
roasted vegetables “Primavera” on a spit

1 WARM SEASONAL DISH such as:
pumpkin tortelloni with
smoked ricotta and sage
strozzapreti with asparagus and rocket

2 PETIT DESSERTS


SALAD BUFFET WITH PASTA
from 25 persons
EURO 23.90 per person

Chinese noodle salad with sesame seed dressing and prawns
tomato-mozzarella with olives and basil
carrot salad with spelt and soy bean sprouts
potato salad
tomato-cucumber
salad courgette salad with pine nuts
cauliflower salad
pasta salad with spring onions
maize - salad with peppers
tuna salad with olives
salad made of stripes of sausage with gherkin and cheese
roasted chicken strips and salmon

1 WARM SEASONAL VEGETARIAN PASTA such as:
gnocchi with mushrooms and spring onion
gnocchi with cream of pumpkin and smoked ricotta
penne piccole with vegetables and tomatoes
strozzapreti with courgette and asparagus


AUSTRIAN COCKTAIL
from 25 persons
EURO 20.90 per person

PETIT ROLL with warm Leberkäse - meat
SPECIAL PRETZEL ROLL with ham and horseradish
HOUSE ROLL TRIEST with
bacon
roast pork with pickles
BAGUETTE with
veal liver spread
cheese and nuts

SERVED IN A SPOON
smoked trout filet on marinated potatoes
smoked pork on a salad of jumbo beans with pumpkin seed oil

WARM COCKTAIL SNACKS
small Viennese escalope
small veal meat balls with onion mustard
salmon trout on a spit with parsley and garlic
deep-fried cauliflower with tartar sauce

2 PETIT DESSERTS such as:
apple strudel with vanilla sauce
semolina pudding with berries


BREAKFAST during a meeting/seminar
from 25 persons
EURO 20.50 per person

COFFEE AND TEA

MIXED ROLLS
various rye-breads and
wholemeal breads
various petit rolls

CROISSANTS
filled with ham and cheese

SLICED FRESH FRUITS
pineapple, kiwi, orange, etc

SLICED FRESH VEGETABLES
tomatoes, cucumbers, bell peppers

ASSORTMENT OF HAM AND SAUSAGES

ASSORTMENT OF CHEESES with grapes and nuts

VARIOUS SPREADS
butter, marmalade, honey, nutella (chocolate/nut)
cottage cheese, curd cheese

MUESLI

FRUIT SALAD

YOGHURT
plain and fruit yoghurts


CANAPEES
minimum order per sandwich type –
20 pieces

PETIT HOUSE SANDWICHES „TRIEST“
EURO 2.20 a piece
leek and sour cream
egg and curry
spinach and egg
red cabbage with apple
mozzarella with tomato and basil

CROSTINIS
EURO 2.20 a piece
with tomato and basil
with grilled vegetables, dried tomatoes
and pesto
with mozzarella and rosemary

BAGUETTE
EURO 2.30 a piece
salami with artichoke
ham and melon
cheese with grape and nuts
gorgonzola with truffle oil
tuna with artichoke

BAGUETTE
EURO 2.80 a piece
raw ham with melon
smoked salmon with rocket and
lemon sauce
prawns and cherry tomatoes

PETIT STUFFED ROLLS
EURO 2.80 a piece
whole-meal roll with salami
whole-meal roll with
ham and horseradish
Kaiser roll with cheese
special pretzel roll with raw ham

BRUSCHETTA (toasted olive bread)
EURO 2.80 a piece
cream of aubergine, rocket and
crispy raw ham
cream of beans with calamaretti
rocket, tomatoes and parmesan
cream of paprika and grilled
fillet of beef


ITALIAN SNACKS
kalamata olives or green olives
EURO 4.00/100g
capers
EURO 4.70/100g
pieces of Parmesan
EURO 6.30/100g

CHEESE BALL studded with grapes, olives, etc. (for 10 persons)
EURO 26.00 a piece

WARM COCKTAIL SNACKS
EURO 2.20 a piece
cherry tomatoes with pesto on a spit
small Viennese escalope
tofu with sesame on a spit

WARM COCKTAIL SNACKS
EURO 2.80 a piece
chicken with raw ham and herbs
on a spit
mini-pizza with tomatoes and olives
salmon with dill-cocktail sauce on a spit
chicken breast with teryaki sauce
on a spit
escalope of chicken with tomato, basil
and mozzarella gratin

SERVED IN A SPOON
EURO 3.00 a piece
smoked catfish on marinated potatoes
fried chicken breast pieces on
potato-lamb´s lettuce salad
chickenbreast „teryaki“ served
on Asian vegetables
fennel risotto with prawns
fillet of lamb on polenta
risoni aglio, olio e peperoncini
fillet of salmon on polenta and
tomato-garlic ragout
fillet of tuna served on pearl barley
with fennel
tuna tartar with cream of ratatouille
fillet of turbot on courgette salad
with pine nuts