logo
DAS TRIEST   WIEDNER HAUPTSTRASSE 12   A-1040   WIEN   T +43 1 589 18-0
hotel

Kluge und smarte „Hotel-Checker“ haben jetzt allen Grund sich zu freuen:

Denn sie holen sich HIER
unser jeweils bestes und
aktuellstes Angebot!


Und so einfach geht´s: KLICKEN SIE HIER und Sie bekommen innerhalb von 24 h den besten Preis, den es für Ihren Wunschtermin gibt.

SILVESTER DINNER 2014/2015

Amuse

***

Mit Orangen & Basilikum gebeiztes Seesaiblingsfilet
vom Gut Dornau & gebratene Languste auf zweierlei Fenchel

***

Gegrilltes Carpaccio vom Kalbsfilet
mit Avocado, Rucola & Creme von getrockneten Tomaten

***

Frischkäse- Caramelle
mit Salbei, jungem Spinat & geräuchertem Ricotta

***

Rehrückenmedaillon mit Steinpilzkruste & Wachtelbrust
auf Belugalinsen mit Pilzen & Petersilienwurzelcreme

***

Dreierlei Trüffelkäse
mit Birne & Pinienkernen

***

Flüssiger Schokoladenkuchen
mit Blattgold Mango & Kokosnussparfait

***

Friandises

EURO 159,90


Dieses Dinner ist buchbar auf Anfrage und Verfügbarkeit, bitte kontaktieren Sie Frau Forstinger: ina@dastriest.at

WEIHNACHTS-GALADINNER 2014

Gebratene Garnelen auf Peperonata
mit Zitronenthymian & Oliven Gremolata

oder

Gebackener Weihnachtskarpfen
vom Gut Dornau mit Erdäpfel- Vogerlsalat

oder

Gebratene Maispoulardenbrust
mit knusprigem Prosciutto „San Daniele“ auf Maiscreme & Löwenzahnsalat

***

Caramelle mit Radicchio „Treviso“, Äpfel & geräuchertem Ricotta

oder

Kräuterschaumsuppe mit Limette und Jakobsmuscheln

***

Gebratenes Schottisches Lachsfilet „Label Rouge“
auf Fenchelgemüse mit Oliven Taggiasche & Tomaten-Fenchelcreme

oder

Gegrillte Rinderfiletscheiben
auf Kartoffel-Petersilienwurzelpüree & Barolosauce

***

Weihnachtliche "Dessertvariation"

EURO 69.90


Dieses Dinner ist buchbar auf Anfrage und Verfügbarkeit, bitte kontaktieren Sie Frau Forstinger: ina@dastriest.at

Clever and smart “Hotel-Checker” now have every reason to laugh:

Because they get HERE
our best price
and latest offer.


It’s very simple: CLICK HERE and you will get within 24 hours our best price that is available for your requested date.

CHRISTMAS EVE GALA DINNER 2014


Roasted maize poulard breast
with crispy raw ham “San Daniele” served on maize cream & dandelion salad

or

Baked Christmas carp from “Dornau”
with potato- lamb's lettuce salad

or

Roasted prawns served on Peperonata
with lemon thyme & olive Gremolata

***

Caramelle with radicchio “Treviso”, apple & smoked ricotta

or

Cream of herbs with lime
and scallops

***

Roasted filet of Scottish salmon “Label rouge”
with olive Taggiasche & tomato- fennel cream

or

Roasted slices of beefsteak
served on potato-parsley root puree and Barolo sauce

***

Christmas dessert variation

EURO 69.90

This dinner is bookable upon request and availability, please be so kind and contact Ms. Ina Forstiner:ina@dastriest.at

NEW YEAR`S EVE DINNER 2014/ 2015


Amuse

***

With orange & basil pickled fillet of lake char
from “Gut Dornau” & roasted lobster served on two kinds of fennel

***

Grilled veal-carpaccio with avocado, rucola & cream of dried tomatoes

***

White cheese Caramelle
with sage, young spinach & smoked ricotta

***

Saddle of venison baked with cep- crust
& quail breast served on beluga lentils
with mushrooms and cream of parsley cream

***

Three kind of truffle cheese
with pear & pine nuts

***

Liquid chocolate cake with gold leaf,
Mango & coconut parfait

***

Friandises

EURO 159,90

This dinner is bookable upon request and availability, please be so kind and contact Ms. Ina Forstiner:ina@dastriest.at