Samstag 28. Februar 2015

Das Restaurant Collio

im Hotel DAS TRIEST

 

Haubenkoch Josef Neuherz verwöhnt seine Gäste mit Tagesmenüs und einer stets variierenden Speisekarte im Restaurant Collio in Wien in der Nähe des Karlsplatzes

 

Norditalien, und besonders die Region des Collio, ist die unerschöpfliche Inspirationsquelle des Küchenchefs. Gekocht wird saisonal, mit großer Sorgfalt und höchster Produktqualität für harmonische und köstlichste Interpretationen italienischer Küche.

 

Eine Besonderheit ist mit Sicherheit der idyllische mediterrane Restaurantgarten mit seinen wunderbaren Olivenbäumen. Hier wird in der warmen Jahreszeit gefrühstückt, geluncht, diniert, gelacht, getrunken und entspannt.

 

Tipp: Im Sommer wird im Garten gegrillt, im Winter bieten wir hier für Weihnachtsfeiern Punsch und Rosmarinkartoffeln an.

 

Mit einem großzügigen glasweisen Angebot von rund 20 offenen Weinen ist für vollendeten Genuss im Restaurant in der Nähe des Naschmarktes gesorgt.

 

Montag bis Freitag:    12.00 - 14.30 Uhr

Montag bis Samstag: 18.30 - 22.00 Uhr (Küchenschluss)

An Sonn- und Feiertagen ist unser Restaurant geschlossen.

 

Speisekarte zum Download

Getränkekarte zum Download



Wiedner Hauptstrasse 12
1040 Wien
+43 1 589 18-0
office@dastriest.at
http://www.dastriest.at/
Darstellung: