HAUBENKÜCHE IM HOTEL
Kulinarik & Genuss
im Hotel DAS TRIEST
Es erwartet Sie ein vielfältiges Angebot unseres Haubenkochs
Josef Neuherz in Wiens erster Adresse
für leiblichen Genuss und gehobener Kulinarik.
Es erwartet Sie ein vielfältiges Angebot unseres Haubenkochs
Josef Neuherz in Wiens erster Adresse
für leiblichen Genuss und gehobener Kulinarik.
Küchenchef Josef Neuherz versteht es, Gäste aus aller Welt in unseren Restaurants in der Innenstadt von Wien mit seiner mediterranen Küche zu verwöhnen und zu verzaubern. Ob im Haubenrestaurant Bistro Porto oder in unserem Alimentari, der Genuss steht im Vordergrund.
Verbringen Sie entspannte Stunden in der ungezwungenen Atmosphäre des Bistro Porto, ein Hafen für alle, die die italienische Lebensfreude lieben. Diese italienischen Spezialitäten können Sie sich auch mit nachhause nehmen. Mit Produkten zum selber Kochen aus dem Alimentari oder fertig zubereitet als Take Away.
Dass das Frühstück für unsere Hotelgäste von früh morgens bis zum späten Abend serviert wird, ist für unsere Gäste eine Selbstverständlichkeit.
Stöbern Sie durch unser Sortiment an italienischen Delikatessen, über 140 Grappa Sorten.
Wohin es Sie auch verschlägt, wir sorgen für einen gelungenen Aufenthalt, den Sie rundum genießen können!
In unserem Haubenrestaurant Bistro Porto im Zentrum von Wien erwarten Sie harmonische und köstlichste Interpretationen der italienischen Küche auf Haubenniveau. Ob leichte, norditalienisch inspirierte Kreationen im Sommer oder herzhaftes im Winter – Haubenkoch Neuherz sorgt mit seinen Gerichten immer für eine perfekte Stimmung. Auf die Qualität und Frische der Zutaten wird dabei höchster Wert gelegt, somit steht der Gaumenfreude nichts mehr im Wege.
Im Alimentari haben Sie die Möglichkeit, ein Stückchen kulinarisches Italien mit nach Hause zu nehmen. Gustieren Sie in Ruhe und verwöhnen Sie Familie und Freunde mit Gustostückerln aus unserem Repertoire an Gaumenfreuden.
Oder darf es vielleicht zu späterer Stunde noch ein ganz besonderer Cocktail, ein Whiskey oder vielleicht ein Cognac sein? Dann statten Sie unserer Porto Bar in 1040 Wien einen Besuch ab!
Als Konstante des Wiener Nachtlebens seit 30 Jahren hat KEITA maßgeblich zur Etablierung einer Cocktailkultur beigetragen. Lebensfreude schmecken, heißt es hier. Mit Charme und Sympathie werden die Gäste umsorgt, hier treffen Können und Kunst in Perfektion aufeinander.