KULINARIK
Take-away im Alimentari
Wenn es einmal schneller gehen soll.
Wenn es einmal schneller gehen soll.
vom 19.04. bis 24.04.
(english menu see download)
Sie haben Hunger aber keine Lust zu kochen? Kein Problem!
Haubenkoch Josef Neuherz verwöhnt Sie mit italienischen Spezialitäten
aus unserem Bistro Porto.
Wir bieten ein wöchentlich wechselndes Menü (2-Gänge)
sowie weitere Gerichte an.
Wenn Sie vorher anrufen ersparen Sie sich eine Wartezeit,
aber Sie können auch spontan vorbeikommen,
dann dauert es in der Regel nur ein paar Minuten.
Abholung:
Alimentari
Wiedner Hauptstraße 14
11:00 - 19:00 Uhr
Vorbestellungen unter +43 (0)1 589 18 139
PORTO KLASSIKER | |
CAESAR SALAD | € 13 |
Grüner Spargel | Parmesancroutons A C G L M O |
|
QUINOA-GEMÜSESALAT | € 12 |
Avocado | Limette | Minze A G L O |
|
CROSTINI (2 Stück) | € 7 |
Peperonata | Spargel | geriebener Ricotta A G L O oder Canellini Bohnen | Tomaten | marinierter Oktopus A G L O R *** |
|
SPARGEL | € 14 |
Prosciutto cotto | Ei | knuspriges Kartoffelstroh C G L M O *** |
|
GARGANELLI | € 12 |
Cherrydatteltomaten | Basilikum | Parmesan | Chili A C G L O *** |
|
RINDSBEIRIED VOM GRILL | € 23 |
gebratenes Kartoffelgemüse| Salsa Verde A G L O |
|
AUSGELÖSTE, GESCHMORTE HÜHNERKEULE | € 19 |
Tomaten | Gemüse | Kartoffeln | Kapern | Oliven | |
L O | |
*** | |
WIENER SCHNITZEL VOM KALB | € 23 |
Petersilienkartoffeln A C G L O
|
|
DOLCE (kleines Dessert im Becher) |
|
TIRAMISU | € 2.8 |
A C F G H O *** |
|
ZWEIERLEI SCHOLOLADENMOUSSE | € 2.8 |
Marinierte Erdbeeren A C F G H O
|
|
WOCHENMENÜ | |
RATATOUILLECREMESUPPE | |
L O oder |
|
BLATTSALAT "Primavera" |
|
L O *** |
|
RIGATONI Rohschinken| Canellini Bohnen| Zwiebel | Junger Spinat |
|
A G L O |
|
FRISCHKÄSE-CARAMELLE (gefüllte Pasta) | |
Spargel|Cherrydatteltomaten|Geriebener Ricotta A C F G L O
|
|
2 Gänge | € 14.5 |
Suppe oder Salat solo | € 5 |
Pasta/ Hauptspeise solo | € 13 |
Allergen-Bezeichnung siehe Download-Karte | |
Preise in € |