MITTAGSMENÜ

 __________________

 

Montag, 27. Februar – Freitag, 03. Februar 2017

 

 

VORSPEISEN

 

Karottencremesuppe mit Minze (G,L,O)

oder

Blattsalat “Primavera” (L,O)

oder

Mariniertes gegrilltes Gemüse
mit Mozzarella & Rucola (G,L,O)

 

 

HAUPTGERICHTE

 

Gebratenes Saiblingsfilet vom Gut Dornau

mit Fenchel & Tomaten auf Kartoffel-Kräuterpüree (A,C,G,L,O)

oder

Hausgemachte Gnocchi

mit geschrotetem schwarzem Pfeffer, Salbei

& geräuchertem Ricotta (A,C,G,L,O)

 

2 GÄNGE  l  EURO 16

 

 

 

 

+43 1 589 18 133
Online besuchen


Wiedner Hauptstraße 12
1040 Wien
+43 1 589 18-0
office@dastriest.at
Darstellung: